это кто такая?
Персонаж сказки "Ледяная Дева" Ганса Христиана Андерсена. Сказка эта малоизвестная, но послужила прототипом для Снежной Королевы из одноименной сказки того же автора.
Тестовик ОВС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тестовик ОВС » флуд » Флуд - зажигай
это кто такая?
Персонаж сказки "Ледяная Дева" Ганса Христиана Андерсена. Сказка эта малоизвестная, но послужила прототипом для Снежной Королевы из одноименной сказки того же автора.
ну тогда уж лучше чтоб Медив не знал о ребенке к примеру.
Kiss me
А еще лучше, чтобы и мать, и отец не знали о том, что ребенок жив-здоров, и девочка тогда, как у нас в каноне сказки сказано, росла у Чуда-Юда, морского царя хда на предысторию Ледяной Девы вдохновила вторая часть Белоснежки и Охотника, где ледяная королева появилась
я таблицы с телефона пишу
ты о чем вообще
я ж ипанутая
черт, аррр, я не перестаю тебе удивляться же.
и у меня ж комп есть
во вторник железо новое куплю
и буду счастлива
ну это отлично же)))))
Kiss me
А еще лучше, чтобы и мать, и отец не знали о том, что ребенок жив-здоров, и девочка тогда, как у нас в каноне сказки сказано, росла у Чуда-Юда, морского царя хд
только тогда сколько тебе лет? ибо от фильма прошло лет 20-ть наверно.
Kiss me
Где-то двадцать и будет. Ибо практически сразу после рождения меня попытались убить, но Медив вместо этого лишь создал впечатление, что я умерал, и перенес меня на другой конец света, где и нашло меня Чудо-Юдо. А дальше все, как в фильме советском про Варвару)
Kiss me
Где-то двадцать и будет. Ибо практически сразу после рождения меня попытались убить, но Медив вместо этого лишь создал впечатление, что я умерал, и перенес меня на другой конец света, где и нашло меня Чудо-Юдо. А дальше все, как в фильме советском про Варвару)
тогда медив не медив.
а вот если у него была связь, типа на званном вечере и он знать не знал, это уже другое дело.
а то нас варкрафтоцы съедят.
Девчат, а как вы решили делать ролку?)
Kiss me
Не съедят, не боись. Не дам съесть хд Я просто постараюсь все это адекватно описать.
Хотя можно возраст и постарше сделать - несколько лет могло пройти после того, как я сбежала из подземного-подводного царства и прожила с Андреем)
Kiss me
И вообще мне может быть несколько десятков, а то и сотен лет - магия, как никак)
черт, аррр, я не перестаю тебе удивляться же.
но почему
это же так просто
Девчат, а как вы решили делать ролку?)
уууууууу
в мае мы разговаривали с парнем, который не мог ролевую найти и подумали с ним открыть к 1 июню, но я не решилась.
Пол года мы все обсуждали и он должен быть текстовиком, в ноябре я создала тестовик и все думала и думала, смогу ли и жала когда кто-то создаст тестовик или будет искать админов на эту тематику.
не нашла.
и мой партнер скоро освободиться, и я решила пора начать. Он когда-то играл у меня давно и по ДВ, и по сказкам держал три роли.
такой же бешенный на посты как герда.
Kiss me
Не съедят, не боись. Не дам съесть хд Я просто постараюсь все это адекватно описать.
Хотя можно возраст и постарше сделать - несколько лет могло пройти после того, как я сбежала из подземного-подводного царства и прожила с Андреем)
у тебя вот есть главные две кусачки.
Kiss me
И вообще мне может быть несколько десятков, а то и сотен лет - магия, как никак)
а вообще примерно так и должно быть, судя по моей заявке.
но почему
это же так просто
я один раз в жизни написала пост с телефона. и горжусь епта, что я герой.
я один раз в жизни написала пост с телефона. и горжусь епта, что я герой.
оО
я их раз в неделю точно пишу
и у меня минимум знатно поднялся
ахахах
вот я чем горжусь
Kiss me
Теперь буду знать)
А сколько приблизительно лет назад тогда Медив оказался в нашем мире? Чтобы подсчитать возраст персонажа хд
оО
я их раз в неделю точно пишу
и у меня минимум знатно поднялся
ахахах
вот я чем горжусь
я заметила.
А сколько приблизительно лет назад тогда Медив оказался в нашем мире? Чтобы подсчитать возраст персонажа хд
вот это задача, надо найти историю когда был тарзан. так хоть как-то можно понять.
Видели бы вы мое глухое лицо, когда к нам идет Ее величество, и взрослый Кай хд
Видели бы вы мое глухое лицо, когда к нам идет Ее величество, и взрослый Кай хд
почему оО
почему оО
Прост Реджина самый крутой перс, и я предвкушаю момент, когда скажу ей "Я для Коры была большей дочерью, чем ты" хд
А Кай... прост люблю Йена, он хороший актер)
Ура! Я наконец-то дописала анкету!
Прост Реджина самый крутой перс, и я предвкушаю момент, когда скажу ей "Я для Коры была большей дочерью, чем ты" хд
коварная
А Кай... прост люблю Йена, он хороший актер)
я боялась, что ему внеху поменяют
но нет
я довольна
Санкториум
поздравляю
коварная
Даааа, есть чуть-чуть)
я боялась, что ему внеху поменяют
но нет
я довольна
Да, хорошо, что ему внеху не сменили)
Как же это знакомо ХД
Санкториум
Везет.
Даааа, есть чуть-чуть)
ну норм
я вон стала заменой ингрид
все ок
надо стареньких с тронов поснимать
дорогу молодым
Да, хорошо, что ему внеху не сменили)
угу
drama queen
Я тут пытаюсь связаться с тимошкой для дизайна.
Как же это знакомо ХД
Да, мне нравится Реджина)
ну норм
я вон стала заменой ингрид
все ок
надо стареньких с тронов поснимать
дорогу молодым
Что-то попахивает революцией "молодые против опытных" хд
Kiss me
и как
Что-то попахивает революцией "молодые против опытных" хд
ну... есть немного
drama queen
Kiss me
Спасибочки)
Тут подумала, наконец-то определилась с приблизительным возрастом хд
ну... есть немного
Тогда, Герду на броневик, а Реджину в Юту и на расстрел)
drama queen
Kiss me
Спасибочки)
Тут подумала, наконец-то определилась с приблизительным возрастом хд
смотрю я...
и думаю
тебе надо было еще мать исповедницу вписать
каким-нибудь чудесным образом
Вы здесь » Тестовик ОВС » флуд » Флуд - зажигай